Supernatural: Brand New Name.

Объявление

Здесь будет текст. Здесь будет текст. Здесь будет текст. Здесь будет текст. Здесь будет текст. Здесь будет текст. Здесь будет текст. Здесь будет текст. Здесь будет текст. Здесь будет текст.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Brand New Name. » Вопросы » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кем я могу зарегистрироваться?

Кем угодно, но основную помощь по подборе персонажа можно найти ⇨тут

2. Кто вам нужен больше?

Достаточно заглянуть в раздел ⇨Акции

3. Могу я зарегистрировать детского персонажа?

Приветствуем такие идеи!

4. Я новичок, могу я зарегистрироваться?

Безусловно, мы все когда-то были новичками. Вам обязательно поможет наша администрация.

5. Можете одолжить роль?

Нет. Роли никто никому не одалживает, в особенности администрация.

6. Могу я играть двумя персонажами одновременно?

Да хоть десятью, главное, чтобы вы успевали вовремя отписываться и не тормозили игру.

7. У меня нет возможности часто заходить на форум, стоит ли мне регистрироваться?

Попробовать стоит, но не желательно метить на главных персонажей в таком случае, так как возможен тормоз игры, что не есть хорошо.

0

2

8. Почему я не могу указать e-mail в анкете и зачем вам так много данных?

Не будьте параноиками, в вашу личную жизнь мы лезть не собираемся. Зачастую, люди просто не проверяют свой e-mail, поэтому, в случае чего-то важного, администрация просто-напросто до вас не допишется. Остальные данные нам нужны для того, чтобы вас было легче найти, в случае, если вы пропали.

9. Почему для акционных персонажей введен Пробный Пост?

Все очень просто. Так как акционные персонажи - это в основном канон, то есть наиболее важные роли. Нам важно знать, кто перед нами: новичок или профи? Для того и введен пробный пост, а во избежании копировании чужих постов с чужих ролевых - у нас действуют собственные условия пробного поста.

10. Для чего нужны акции?

Часто сталкиваемся с подобными вопросами. Акции, что-то вроде канонов для определенной ролевой. То есть, эти персонажи на ровне с главными героями. Плюс ко всему акции - очень полезная вещь, так как большинство персонажей, которых вы регистрируетесь - Мэри Сью, что вообщем-то не делает ролевую красочней. Все мы хотим быть красивыми, важными особами, а вот действительно стоящие роли, которые делают игру интересной и разнообразной, остаются незамеченными.
Акции - это так же помощь тем, кто еще не может создать свой собственный образ, собственного персонажа.

11. Почему вы не приняли мою анкету?

Если вдруг такое случилось. Хотя по многочисленному опыту, такое случается очень редко, но все же.
Возможно вы не указали данные для связи, как того от вас требуют. Так же, если вы заполняли анкету акции, то возможны несоблюдения условий пробного поста.
И одна из важных причин, почему мы можем отклонить вашу анкету: если ваш персонаж - чистейший Мэри Сью. То есть, ваш персонаж - это проекция ваших мечтаний, реальности. Как правило, это красивый персонаж, очень талантливый, который жаждет славы/признания/уважения и т.д. Дорогие мои, мы понимаем ваше желание быть самыми-самыми, но для этого есть ролевые, посвященные именно подобной тематике. К тому же, Ролевые, от слова Роль. То есть мы играем роль, как актеры. Зачастую актерам выпадает тяжелая роль и далекая от его мечтаний или реальности.

0

Вы здесь » Supernatural: Brand New Name. » Вопросы » FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно